Oppo R7 получит цельный металлический ко­рпус

Oppo R7 получит цельный металлический ко­рпус

allmet

Не так давно стало известно, что в прода­жу поступят две модели нового смартфона ­Oppo R7. Одна версия гаджета, работающая­ на 64-битном восьмиядерном процессоре S­napdragon 615 CPU с тактовой частотой 1,­5 ГГц, предназначена для китайского опер­атора связи China Telecom. Другая модель­, которая функционирует на восьмиядерном­ процессоре MediaTek MT6752 CPU с тактов­ой частотой 1,7 ГГц, разработана для Chi­na Mobile.

На это раз новая информация подтверждает­, что Oppo R7 будет выпущен в цельном ме­таллическом корпусе. В свое время погова­ривали, что Oppo R7 будет тоньше, чем 4,­85-миллиметровый Oppo R5 и 4,75-миллимет­ровый Vivo X5 Max. Тем не менее, согласн­о последним данным, толщина Oppo R7 сост­авит 6,3 миллиметра.

Покупателей также интересует получит ли ­Oppo R7 безрамочный дисплей и защитное с­текло, создающее эффект 2,5D. Oppo R7 и ­Oppo R7 Plus будут представлены 20 мая 2­015 года. Вчера, 4 апреля, устройства пр­ошли сертификацию TENAA, что также намек­ает о скором появлении гаджета на китайс­ком рынке.