Компания TomTom представила экшн-камеру Bandit

Компания TomTom представила экшн-камеру Bandit

Bandit

Компания TomTom представила свою новую экшн-камеру Bandit, которая берет на себя большую часть работы по редактированию видео и поставляется с программой для обмена роликами с друзьями.

Камера Bandit не может похвастаться топовыми характеристиками. Устройство оснащено сенсором ССD на 16 Мп, GPS, датчиками движения, слотом для карт microSD и портом USB 3.0. Также Bandit получила водонепроницаемый корпус. Датчики камеры способны распознавать момент, когда, например, велосипедист находится в воздухе, и снимать именно этот отрезок ролика в максимальном качестве.

Входящее в комплект поставки приложение позволяет собрать несколько видео и отредактировать их вместе. Приложение создает из нескольких роликов один небольшой фильм. Также есть возможность указать порядок, в котором будут склеены видео.

Разработчики обещают, что аккумулятор Bandit позволит записывать 3 часа видео с разрешением 1080p и частотой 30 кадров в секунду. Пользователь может использовать смартфон в качестве видоискателя (идеально для экшн-камер, которые крепятся на шлем), а приложение позволяет загрузить отснятый материал почти мгновенно.

Bandit поступит в продажу в июне. Заказ на устройство можно сделать на сайте TomTom. Цена экшн-камеры составляет $399.

Bandit 2