Предзаказ «умных» кошельков Wocket Smart Wallet начнется уже в мае

Предзаказ «умных» кошельков Wocket Smart Wallet начнется уже в мае

wocket-1-800x420

Сегодня уже никого не удивишь смартфонами или «умными» часами, однако «умный» кошелек – довольно оригинальная и удобная новинка. На выставке CES-2015 компания NXT-ID представила «умный» кошелек Wocket Smart Wallet, выводящий взаимодействие с картами на новый уровень.

Новое устройство выглядит как обычный бумажник и может содержать сведения обо всех карточках, которые могут хранится в кошельке у обычного человека. Гаджет состоит из двух компонентов. Первый из них представляет собой непосредственно кошелек, размерами 8,8 см х 6,9 см х 0,99 см, а второй — это WocketCard – программируемая карта с магнитной полоской, на которую записывается кредитная информация.

Для осуществления платежа пользователю достаточно просто выбрать на тачскрине устройства данные необходимой кредитной карты, записать их на полоску WocketCard и воспользоваться картой на любом терминале. Что примечательно, «умный» кошелек не привязан к смартфону и может работать абсолютно самостоятельно.

Пользователи, оформившие предзаказ на Wocket Smart Wallet по цене $149,99, получат новинку уже в мае. На следующем этапе компания-производитель NXT-ID будет рассылать приглашения на покупку оставшегося товара, и только после этого гаджет поступит в свободную продажу. О розничной стоимости устройства пока не сообщается.