Sennheiser выпустила новые спортивные наушники

Sennheiser выпустила новые спортивные наушники

biker-gesich_sennHwz

Компания Sennheiser выпустила несколько моделей наушников для любителей различных видов спорта. Совместно с исследователями из ведущих университетов, Sennheiser постаралась понять, как физические упражнения влияют на качество звука и посадку наушников.

Для тренировок на свежем воздухе разработчики представили наушники MX 686 Sports и PMX 686 Sports. Открытая акустическая конструкция устройства обеспечивает естественное качественное звучание, при этом владелец наушников сможет слышать внешние шумы.

Закрытая конструкция моделей CX 686 Sports и OCX 686 Sports позволяет полностью заблокировать отвлекающие факторы. Для CX 686 SPORTS характерен «slide-to-fit» дизайн, в то время как OCX 686 SPORTS оснащены защитным механизмом с гибкими ушными дугами, способствующим максимальному удобству и устраняющим шум от кабеля.

MX-686_CX686

Все четыре модели изготовлены из высококачественных материалов, обеспечивающих комфортное ношение, водонепроницаемость, долговечность и гигиеничность. Наушники обладают встроенным пультом дистанционного управления и микрофоном. Гарнитуры оснащены кабелями для предотвращения спутывания, покрытие которых также снижает корпусный шум. В стандартный комплект включены антибактериальные ушные адаптеры SteriTouch, муфты и защитные чехлы. На наушники предоставляется гарантия сроком на два года.

MX 686 Sports и CX 686 Sports могут синхронизироваться с устройствами на базе Android и Windows, в то время как PMX 686 Sports и OCX 686 Sports разработаны для Android, Windows и iOS. Стоимость MX 686 Sports составит S$89, CX 686 Sports, PMX 686 Sports и OCX 686 Sports — S$149. Модели для Android будут доступны в Сингапуре с 1 мая, а для iOS появятся в продаже в конце июня 2015 года.

pmx686-n-ocx686