Casio представила новую модель в серии цифровых камер Exilim-TR

Casio представила новую модель в серии цифровых камер Exilim-TR

EX-TR604C_hwz

Компания Casio представила новую модель в линейке цифровых камер Exilim-TR. В этот раз производитель прислушался к пожеланиям пользователей и добавил поддержку технологии Bluetooth Smart, датчик Selfie Pad и функционал Selfie Art.

Технология Bluetooth Smart позволяет удаленно управлять цифровой камерой посредством мобильного приложения Exilim Connect даже в том случае, если устройство выключено. Используя облачный фотоальбом Scene, владелец Exilim EX-TR60 может поделиться полученными снимками с друзьями и близкими.

Еще одним нововведением является датчик Selfie Pad, расположенный внутри вращающегося на 360 градусов LCD-монитора. Дисплей замечает любое движение, что позволяет переключаться между функциями Zoom и Selfie Art простым касанием пальца к рамке. Таким образом пользователь может проводить быструю корректировку без необходимости входа в главное меню.

Как и положено селфи-камере, Exilim EX-TR60 оснащена инновационными функциями, позволяющими осуществлять редактирование фотографий. К примеру, с помощью режима Selfie Art владелец Exilim EX-TR60 может осветлить снимок, добавить глубину, сделать акцент на чертах лица или увеличить яркость.

Цифровая камера Exilim EX-TR60 поставляется в четырех цветовых решениях – зеленом, розовом, фиолетовом и золотом. В Сингапуре устройство появится в продаже 27 апреля по цене S$1 299. Появится ли девайс на рынках других стран, пока не сообщается.

EX-TR60PK_vert