Твердотельный накопитель OWC Envoy Pro Mini уже в продаже

Твердотельный накопитель OWC Envoy Pro Mini уже в продаже

OWC

Сегодня, 16 апреля, состоялся релиз новой серии миниатюрных твердотельных накопителей Envoy Pro Mini производства компании Other World Computing. Устройства оснащены портом USB 3.0 и совместимы с ПК и девайсами под управлением Mac и Linux. Основным отличием между твердотельными и USB-накопителями является скорость передачи данных. Модели OWC могут поддерживать скорость передачи данных до 500 Мб/с.

Возможности OWC Envoy Pro Mini позволяют хранить на нем операционную систему полностью и использовать накопитель в качестве устройства загрузки для запуска Windows или Mac OS X. Это поможет сэкономить значительное количество пространства на диске, что особенно актуально для тонких ультралегких ноутбуков, не обладающих большими объемами памяти.

Скорость передачи данных Envoy Pro Mini позволит создавать видео в формате 4K, передавать крупные файлы и сохранять детализированную анимацию CGI.

OWC Envoy Pro Mini с объемом памяти 120 ГБ доступен по цене в $119, а модель на 240 ГБ обойдется в $199. Версия с объемом памяти 480 ГБ появится чуть позже. Ее цена составит $599. Все модели OWC Envoy Pro Mini поставляются с гарантией сроком на три года.