Oppo представила новые суперлегкие наушники PM-3 и усилитель звука HA-2

Oppo представила новые суперлегкие наушники PM-3 и усилитель звука HA-2

Headphone-PM-3_hwz

Новые наушники от компании Oppo разработаны специально для меломанов, которые хотят получить максимально качественное звучание в сочетании с высокой степенью комфорта. PM-3 оснащены семикомпонентной диафрагмой с двухсторонней звуковой катушкой и МКЭ-оптимизированной неодимовой магнитной системой, что позволяет значительно уменьшить массу новых наушников, сохранив при этом отличное качество звука и высокую чувствительность.

Конструкция закрытого типа наушников, для которых использовались драйверы диаметром в 55 миллиметров, обеспечивает изоляцию от внешнего шума, так что пользователь может наслаждаться качественным звучанием вне дома. Максимальный вес PM-3 без кабеля составляет 320 граммов.

HA-2_right_hwz

PM-3 совместимы с любым смартфоном или портативным музыкальным плеером. Новые наушники уже доступны в продаже по цене от S$579.

Разработчики Oppo также представили многофункциональный усилитель звука HA-2, который, благодаря литий-полимерному аккумулятору емкостью 300 мА-ч можно использовать для подзарядки других устройств. С помощью запатентованной Oppo технологии быстрой зарядки VOOC, HA-2 заряжается в течение 30 минут.

HA-2 имеет стильный дизайн – металлический корпус, обтянутый кожей. Гибридный усилитель класса AB с USB ЦАП с поддержкой ИКМ 384 кГц и DSD256 может синхронизироваться со смартфонами, ПК и компьютерами Mac.

oppoNews_hwz