Adobe представила новый web-инструмент для создания презентаций

Adobe представила новый web-инструмент для создания презентаций

present

На этой неделе Adobe представила свое новое приложение для iPad под названием Slate. Программа является редактором, предназначенным для презентаций фото, видео и текстовых документов. Приложения Adobe Voice, Adobe TypeKit и Slate работают вместе и будут доступны бесплатно не только для пользователей пакета Adobe Creative Suite, но для всех владельцев iPad. Adobe Voice можно загрузить уже сейчас, а Slate появится в ближайшее время.

Какое-то время назад Adobe Slate разрабатывалось под кодовым названием «Project Luca». При помощи приложения люди самых разных профессий, используя web-инструменты, имели возможность создавать презентации для просмотра на iPad, iPhone и настольных ПК.

iPhone, IPAD, pk

Анимация входит в пакет инструментов приложения – изображения будут появляться и исчезать, реагируя на скроллинг, а также есть возможность работы с галереей и перелистывания слайдов в разных направлениях. В Slate будет реализована возможность создания ярких презентаций в «журнальном стиле». Однако не стоит ожидать, что Slate будет настолько мощным инструментом, что позволит создавать объемные рекламные презентации.

slashgearea

Пока что не совсем ясно, как Adobe собирается получать прибыль от приложения. Кажется, пользователи смогут создавать сколько угодно презентаций, и все они будут размещаться на хостинге Adobe.

slate