Новые изогнутые мониторы Samsung появятся в продаже в мае этого года

Новые изогнутые мониторы Samsung появятся в продаже в мае этого года

Curved-Monitor

Компания Samsung дополнила новую линейку изогнутых мониторов SE790C, представленную в рамках выставки CES-2015, четырьмя моделями, которые станут неплохим приобретением для всех любителей видеоигр.

Изогнутый экран монитора создает эффект присутствия и благодаря своей конструкции снижает нагрузку на глаза. Устройства разработаны таким образом, что их края изгибаются по направлению к пользователю в соответствии с естественной кривизной глаз, не требуя перемещения фокуса к углам монитора. При помощи режима Eye Saver, владельцы девайса смогут уменьшить яркость синего цвета, который создает дополнительную нагрузку на глаза, а технология Flicker Free снижает мерцание экрана.

Новые мониторы снабжены игровым режимом Game Mode, функционал которого позволяет повышать качество темных сцен, например, таких как в Skyrim, и ликвидировать эффект размытия в динамичных сценах. Все модели мониторов обладают высоким коэффициентом контрастности 5000:1, что позволяет делать цвета еще более яркими и насыщенными.

Розничная стоимость Samsung SE590C с диагональю экрана в 31,5 дюйм составит $599,99, 27-дюймовой модели SE591C — $399,99. Монитор SE510C доступен в двух версиях – с 27- и 23,6-дюймовым дисплеем, каждая из которых будет продаваться по цене $299,99. На прилавках магазинов новинки появятся в мае этого года.