Очиститель воздуха Dyson Pure Cool способен задерживать до 99,95% загрязняющих частиц

Очиститель воздуха Dyson Pure Cool способен задерживать до 99,95% загрязняющих частиц

Dyson

Компания Dyson анонсировала новый домашний очиститель воздуха, обеспечивающий максимальную фильтрацию для полноценного дыхания человека. Прибор совмещает в себе современные технологии фильтрации и стильный дизайн, благодаря которому он впишется в любой интерьер. Очиститель Dyson Pure Cool уже можно приобрести в Китае, а с 7 апреля прибор станет доступным и в других странах. Подробности о стоимости новинки пока неизвестны.

Dyson Pure Cool оснащен круглыми стеклянными HEP-фильтрами сверхтонкой очистки, которые способны задерживать до 99,95% загрязняющих частиц, в том числе выбросов транспортных средств. По словам производителя, прибор может улавливать частицы размером в 0,1 микрона, которые обычно с легкостью попадают в дыхательную систему человека.

В последнее время очистители воздуха пользуются большой популярной по всему миру, особенно у жителей больших городов, в которых смог и другие загрязнения атмосферы являются привычным явлением.

Dyson Pure Cool был представлен в Японии, однако первыми возможность приобрести новинку получили жители Китая по цене в 5190 юаней (около 48 712 руб.). В Японии стоимость прибора составляет 69 984 йен (около 33 591 руб.).

filter