Philips AC4080 даст природную чистоту и влажность воздух

Philips AC4080 даст природную чистоту и влажность воздух

philips

Большинство людей с нетерпением ждут наступления весны. Это чудесная пора, когда светит солнце, все цветет и воздух наполняется приятными цветочными ароматами. К сожалению, не все могут наслаждаться этим прекрасным временем года. Весна и начало лета — враг номер один для людей, страдающих аллергией. Глаза постоянно слезятся, нос заложен и невозможно нормально дышать – это лишь некоторые проявления аллергической реакции. Но что же делать? Постоянно пить лекарства и антигистаминные препараты  – это не выход, тем более такой способ решения проблемы не подходит для беременных женщин, кормящих мам и маленьких детей.

 Обеспечить природную чистоту и влажность воздуха в доме поможет новый климатический комплекс 2-в-1 Philips AC4080, оснащенный новейшей системой фильтрации VitaShield с использованием современной немецкой  технологии увлажнения NanoCloud.

Система многоуровневой фильтрации комплекса  Philips AC4080 VitaShield позаботится о чистом воздухе в помещении благодаря:

 

  • Механическому фильтру предварительной очистки, который улавливает крупные, видимые глазу загрязняющие частицы, такие как пыль, пух, волосы, шерсть животных и др.
  • Комбинированному HEPA- и угольному фильтру, улавливающему мелкие фракции пыли, микробы, споры плесени, и устраняющему неприятные запахи, сигаретный дым и вредные газы.

 

В основе технологии увлажнения NanoCloud лежит принцип холодного испарения: сухой воздух проходит через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего насыщается

мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Такая технология позволяет избежать появления белого налета и капель влаги на мебели и других поверхностях.

Таким образом, климатический комплекс Philips AC4080 превосходно справляется с увлажнением воздуха и обеспечивает его очищение от мельчайших загрязняющих частиц, бактерий, вируса гриппа, сигаретного дыма, формальдегидов и толуола. Интеллектуальные датчики автоматически измеряют, определяют и контролируют качество воздуха в помещении.

Philips AC4080 оснащен четырьмя режимами работы, включая автоматический датчик, определяющий качество воздуха в помещении и оптимально настраивающий скорость работы для достижения наилучшего результата.

Уникальное сочетание очистительной и увлажняющей систем в приборах Philips позволяет добиться великолепных результатов: они улавливают до 89,5% пыли и пыльцы, более 99% бактерий, 95% паров бензола и 96% летучих органических соединений, а оптимальный режим увлажнения воздуха делает даже самый пересушенный воздух таким же мягким, как и на побережье Индийского океана.

Подробную информацию о приборе можно узнать в специальном видео.

Рекомендованная розничная цена климатического комплекса Philips AC4080 составляет 24 990 рублей.