ZTE официально представила очередное поколения смартфонов Nubia

ZTE официально представила очередное поколения смартфонов Nubia

ZTE-Nubia-Z9-Max-and-Z9-mini (7)

Компания ZTE представила новое поколение смартфонов Nubia с моделью Z9 во главе. Так же, как в прошлом году, помимо флагманского смартфона, производитель анонсировал выход моделей Z9 Max и Z9 mini.

Z9 Nubia Max оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, чипсетом Snapdragon 810, модулем оперативной памяти DDR4 емкостью 3 ГБ, 16 ГБ внутренней памяти, фронтальной и задней камерами на 8 и 16 мегапикселей соответственно, а также слотом для microSD. Среди технических характеристик девайса стоит упомянуть звуковой процессор AK4375 и аккумулятор емкостью 2900 мА-ч. Корпус устройства выполнен из титана с небольшой примесью алюминия, а его тыльная поверхность покрыта укрепленным узорчатым стеклом. Работает Z9 Nubia Max под управлением Android 5.0.

Nubia Z9 mini несколько отличается своим аппаратным оснащением. Так, гаджет оборудован 5-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 615 и 2 ГБ ОЗУ. От более «продвинутых» собратьев мини-версия получила 8-мегапиксельную фронтальную и 16-мегапиксельную заднюю камеры, а также батарею емкостью в 2900 мА-ч.

Оба устройства оснащены поддержкой двух SIM-карт.