Creative анонсировала выход новых наушников Aurvana In-Ear Plus

Creative анонсировала выход новых наушников Aurvana In-Ear Plus

PS_Aurvana-In-Ear3-Plus-Gro

Компания Creative освежила линейку наушников Aurvana In-Ear новой серией In-Ear Plus с улучшенными акустическими характеристиками и поддержкой небольших устройств. Модели Aurvana In-Ear2 Plus и Aurvana In-Ear3 Plus оснащены эргономическим линейным микрофоном и однокнопочным управлением с возможностью регулировки уровня звука при проигрывании музыки.

В комплекте с шумоизолирующими наушниками Aurvana In-Ear3 Plus поставляются запасные силиконовые наконечники различных размеров, что позволит пользователю без проблем подобрать подходящий. Как утверждает производитель, по качеству звука новые наушники не отличаются от студийных, что достигается за счет использования высокочастотных и низкочастотных динамиков Balanced Armature, а также оптимизированного дизайна звуковой трубы.

Модель Aurvana In-Ear3 Plus оснащена плетеным шнуром, выполненным из качественного нейлона, благодаря чему наушники меньше запутываются, и снижается микрофонный шум.

Модель Aurvana In-Ear2 Plus не намного отличается от In-Ear3 Plus. Она также оснащена высококачественными динамиками Balance Armature, которые в сочетании с акустической решеткой обеспечивают мягкий звук с мощными басами. Вместе с устройством в комплект входят гипоаллергенные наконечники различной величины, специальный мешочек для перевозки, а также чистящий инструмент и адаптер.

Рекомендованная розничная цена наушников Creative Aurvana In-Ear3 Plus составляет S$199, а модель Aurvana In-Ear2 Plus обойдется в S$129.