MagBak и iPhone будет держаться в любом месте

MagBak и iPhone будет держаться в любом месте

magbak

Мало кто использует смартфон только для звонков, смотрят видео, читают книги, просматривают данные, да всего и не скажешь. Но вот установить телефон так что бы руки были свободными, а на телефон удобно было смотреть это бывает редко. Команда из MagBak надеются изменить это, и не только в случае автомобиля.

MagBak это тонкий чехол работающий в паре с MagStick, небольшой алюминиевой пластинкой, которая крепится к любой поверхности, а затем используется для установки телефона.

Дело все в том, что у MagBak имеются магниты, которые и позволяют ему держаться за металлическую поверхность и без использования MagStick. Корпус изготовлен из поликарбоната, силикона и микрофибры (подкладка). MagBak будет доступен только для последних айфонов.

Создатели MagBak собирались привлечь $ 15000 на Kickstarter, но устройство настолько нужное, что сбор значительно превысил требуемую сумму и составил $ 56 000, при этом срок до конца сбора средств еще больше месяца. Самые дешевые наборы уже раскуплены, но остается Basic Bundle (MagBak и MagStick) с залогом в размере $ 39. Если все у ребят пойдет по плану, доставка начнется в мае.