IKEA начнет продавать мебель с беспроводной зарядкой

IKEA начнет продавать мебель с беспроводной зарядкой

PH124337

Количество смартфонов с беспроводной зарядкой, наконец начинают оказывать влияние на рынок обычных вещей. Многие крупные компании, например как Starbucks со своей стороны помогают распространению этой технологии на более широкую аудиторию. И теперь еще один крупный игрок присоединяется к инновационым технологиям,  IKEA — крупнейший в мире продавец мебели, объявил о введении новой линейки мебели с интегрированной беспроводной зарядкой.

IKEA выпустила стол, лампы и отдельную зарядку которые используют беспроводную зарядку мобильных устройств. Также есть прикроватные тумбочки и большой выбор полок, которые могут быть приобретены отдельно и позволят встроить их в уже существующую мебель.

Это будет интересно тем потребителям, у которых смартфон поддерживает стандарт Qi, на который ориентируется IKEA, и который на сегодняшний день является лидером на рынке. Лампы и прикроватные тумбочки с беспроводной зарядкой, пока будут доступны для покупки во всех магазинах IKEA в Великобритании с середины апреля, а цены будут начинаться с 30 фунтов стерлингов (3000 руб). Компания также подтвердила, что ее новая линейка дебютирует в американских магазинах чуть позже, по остальным рынкам пока информации нет.