Швейцарские часы и MotionX

Швейцарские часы и MotionX

mmt-1

Хочется умные часы или фитнес-трекер, но не хочется отказываться от классического дизайна часов и менять их на часы с цифровым экраном? Группа швейцарских часовщиков помогут в этом, они начали производство часов с интеллектуальными функциями. 10 различных моделей от Mondaine, Frederique Constant и Alpina ожидаются этим летом.

Устройства будут выглядеть как обычные наручные часы, но внутри у них будут датчики для фитнеса и беспроводная технология для синхронизации данных с приложениями iPhone или Android.

mmt-2

Часы будут работать на MotionX Horological SmartWatch Open Platform и как сообщается, они будут в состоянии контролировать физическую деятельность и циклы сна, при этом всегда будут показывать даты и время благодаря их механической составляющей, в отличии от их электронных родственников.

Технология MotionX также использует и Nike Fuelband.

mmt-4

В то время как у большинства современных умных часов время активности от одного дня до недели, эти часы, как ожидается, не будут нуждаться в подзарядке как минимум два года.

Конечно, конечно здесь нет поддержки сторонних приложений, голосового управления и многих других функций, предлагаемых Apple, Samsung, Motorola или Pebble. Но тому кому нужны хорошие классические часы, но немного умнее обычных, этот вариант будет наиболее предпочтителен.

mmt-3