Sony анонсировала новую линейку наушников серии ZX

Sony анонсировала новую линейку наушников серии ZX

MDR-ZX770BT_hwz

Компания Sony представила новую линейку наушников серии ZX, которые обещают «поразить пользователей своим захватывающим качеством звука и легкостью». Три из пяти новинок поддерживают воспроизведение музыки по Bluetooth и быстрое соединение с другими устройствами через NFC.

MDR-ZX770BT

Эта модель работает до 17 часов от одной подзарядки в режиме беспроводного проигрывания музыки, но не обладает технологией шумоподавления. В то же время в MDR-ZX770BT также используются 40-миллиметровые неодимовые головки громкоговорителя, а дизайн наушников практически ничем не отличается от «старшего брата» MDR-ZX770BN.

MDR-ZX770BN_hwz

MDR-ZX770BN

Эти наушники заглушают фоновый и сторонний шум с помощью последней версии программного движка Sony Digital Noise Cancellation. 40-миллиметровые неодимовые головки громкоговорителя и технология Beat Response Control обеспечивают великолепное качество звучания, глубокие басы и чистые высокие частоты. Поддержка NFC позволит в одно касание соединиться с совместимым проигрываетелем, а складной дизайн упростит переноску наушников. MDR-ZX770BN работают до 13 часов от одной подзарядки с включенной функцией шумоподавления.

MDR-ZX330BT_HWZ

MDR-ZX330BT

В отличие от моделей ZX7, в MDR-ZX330BT используются лишь 30-миллиметровые головки громкоговорителя. Тем не менее, этого вполне хватает для мощного и сбалансированного звучания. Модель поддерживает NFC и способна работать до 30 часов от одной подзарядки, что позволит больше не переживать по поводу внезапной разрядки наушников в самый неподходящий момент.

zx770ap_zx660ap

MDR-ZX770AP и MDR-ZX660AP

Эти проводные модели наушников обзавелись раздельными кабелями, обеспечивающими оптимальную чистоту звучания за счет устранения взаимных помех. MDR-ZX770AP и MDR-ZX660AP получили незапутывающиеся провода со встроенным микрофоном и пультом управления. Отметим, что MDR-ZX660AP выполнены в более компактном дизайне, что позволяет относительно комфортно использовать наушники как портативное устройство.

Новая линейка наушников поступит в продажу в апреле 2015 года и изначально будет доступна лишь в некоторых странах Тихоокеанского региона. Стоимость устройств пока не разглашается.