Scout реализовала IFTTT в своей системе домашней безопасности

Scout реализовала IFTTT в своей системе домашней безопасности

scout

Система безопасности больше не является чем-то дорогостоящим и недоступным для рядового покупателя. Теперь достаточно единовременно потратить всего несколько сотен долларов на DIY от Scout и приобрести таким образом душевное спокойствие без срока годности. Именно такие преимущества у проекта, ориентированного на развивающийся рынок решений для Интернета вещей. Еще одной привлекательной стороной продукта компании Scout является недавняя реализация поддержки IFTTT каналов, что дополнительно расширяет функциональность системы безопасности.

Прежде всего, наличие IFTTT позволяет связать работу системы с другими гаджетами для Интернета вещей, однако полный перечень возможностей описан в четырехстраничном документе разработчиков и содержит немало впечатляющих пунктов.

К примеру, если у пользователя есть в наличии «умные» сигнализации, их можно автоматически включать или выключать в зависимости от настроек DIY, а лампы Lifx могут мигать в случае тревоги. При этом всю систему целиком можно настроить на автоматическое включение и выключение в зависимости от местоположения владельца или времени суток.

Стоит также отметить, что IFTTT позволяет использовать как часть системы устаревшие мобильные телефоны, камеры которых пригодны для ведения наблюдения. Многие пользователи прибегают к таким уловкам, поскольку это заметно экономит средства.

scout