Leica и Ленни Кравитц выпустят элитную профессиональную фотокамеру

Leica и Ленни Кравитц выпустят элитную профессиональную фотокамеру

02-25-15-leica-kravitz-2

Компания Leica совместно с известным музыкантом Ленни Кравитцом выпустит ограниченную серию роскошных профессиональных фотокамер. Новая разработка под названием Correspondent объединяет в себе аппаратную часть Leica и дизайн, разработанный Кравитцем. По сути, данная модель представляет собой доработанную версию камеры Leica M-P. Она оснащена двумя объективами Summicron-M 35mm и Summilux-M 50mm, а ее корпус покрыт черной блестящей змеиной кожей.

Кравитц с детства является поклонником продукции Leica, и свою страсть к фотографированию он воплотил в новом дизайне. Корпус камеры и ее объективы выполнены в ностальгическом винтажном стиле и выглядят довольно изношенными, создавая эффект долгого употребления в руках талантливого фотографа, чего, собственно, и добивался музыкант.

02-25-15-leica-kravitz-3-600x395

Технические характеристики Leica Correspondent практически ничем не отличаются от модели M-P. Единственная разница состоит в дизайне, ограниченности выпуска и, конечно, в цене.

Стоит изысканная камера соответствующе – начиная с марта этого года новинка будет продаваться по цене в $24 500. В общей сложности будет выпущено всего 125 экземпляров.

02-25-15-leica-kravitz-1