Bluetooth-динамик Beolit 15 воспроизводит музыку 24 часа от одной подзарядки

Bluetooth-динамик Beolit 15 воспроизводит музыку 24 часа от одной подзарядки

Beolit15

Скандинавская компания Bang and Olufsen выпустила новейший Bluetooth-динамик Beolit 15. Несмотря на небольшой размер (по размерам Beolit 15 не больше маленькой корзинки для пикника), новинка обладает очень высокой мощностью и качеством звука. Одна из отличительных особенностей динамика – система True360, благодаря которой звук исходит со всех сторон устройства, а не только спереди. Это позволяет слушать музыку с одинаковой громкостью в любой части комнаты.

Beolit 15 использует Bluetooth 4.0 для соединения со смартфонами, планшетами или десктопными ПК. Устройство «запоминает» 8 различных пользователей, благодаря чему переключение между, скажем, ПК и планшетом не составит никаких проблем. Небольшой кожаный ремешок прекрасно удерживает 2,7-килограммовый динамик, что позволяет комфортно носить его с собой.

Одна из самых интересных функций устройства – возможность одновременно воспроизводить музыку из двух разных источников. Владелец Beolit 15 сможет проводить разнообразные «музыкальные эксперименты», проигрывая сразу две песни.

По заверениям производителя, динамик способен работать 24 часа от одной подзарядки на умеренном уровне громкости. Сколько колонка продержится в более «громких» режимах – пока неизвестно.