LG представляет четыре новых смартфона на Android

LG представляет четыре новых смартфона на Android

lgbeatles

LG анонсировала четыре новые модели смартфонов среднего класса.

У LG Joy 4-дюймовый экран, а стекло на LG Leon приходит с 4,5 дюймами, LG Spirit 4,7-дюймовый и наконец LG Magna 5 дюймов. Каждый из четырех телефонов доступен в версиях 3G и есть модели, которые поддерживают 4G LTE. LG Joy, с его 4-дюймовым экраном, имеет вариации: либо двухъядерный процессор 1,2 ГГц или четырехъядерный процессор 1,2 ГГц. Оба варианта Joy оснащены основной камерой в 5 Мп, и фронтальной VGA. Остальные три модели работают на двухъядерном процессоре 1,2 ГГц (модели 3G) или четырехъядерном процессоре 1,3 ГГц (вариант 4G LTE). Все три будут работать под Android 5.0 прямо из коробки. Основные отличия между последними тремя моделями (кроме размера экрана) будут камера и размер батареи. Основная камера у версий 4G LTE Leon, Spirit и Magna — 8MP. Модели 3G несут на борту только 5-Мп. Фронтальная камера у Leon только 0.3 MP, поднимается до 1MP у Spirit. На Magna,  селфи-камера украшает переднюю часть смартфона уже с разрешением в 5MP.

«Для миллионов потребителей во всем мире, решающим фактором, для покупки смартфона, является не величина или быстродействие, а его сбалансированность. С нашими новыми смартфонами среднего класса, все больше и больше клиентов будут смотреть на LG как модель своего следующего телефона» — сказал Juno Cho, президент и операционный директор LG Mobile

По традиции LG, некоторые из особенностей, используемых на моделях высокого класса, включены в новые телефоны среднего класса. Например, имеется поддержка жестов, чтобы вызвать таймер для «Селфи». ВНе взирая на то, что LG не дает информацию о ценах на эти модели, новые телефоны будут доступны на отдельных рынках, начиная со следующей недели.