В Сети появились первые подробности о Vibe Z3 Pro от Lenovo

В Сети появились первые подробности о Vibe Z3 Pro от Lenovo

vibe-shot-2

Судя по всему, компания Lenovo всерьез намерена выпустить свой габаритный смартфон, получивший прозвище «длинный телефон» из-за своих размеров. Это также вынудило разработчиков «перевернуть» заднюю панель в горизонтальное положение. Так, в Сети появились первые подробности о Vibe Z3 Pro (известен также, как Vibe Shot) и его характеристиках.

Устройство оснащено камерой в 16 мегапикселей, позволяющей делать высококачественные фотографии и видеозаписи. Также стало известно, что Lenovo предусмотрела несколько вариантов цветового оформления модели: серебряный с белым, черный с серебром и красный с черным.

Вместе с тем, стоит отметить, что представленные в открытом доступе снимки имеют сомнительное происхождение и пока достоверно неизвестно, опубликовала их сама компания или сторонние пользователи.

vibe-shot-1

Как бы то ни было, предполагается, что на рынок смартфон поступит с приемлемыми характеристиками. На момент релиза часть из них все может незначительно отличаться от представленных ниже:

  • 5-дюймовый дисплей 1080p;
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 615;
  • 3 ГБ оперативной памяти;
  • 32 ГБ встроенной памяти с возможностью ее расширения через microSD;
  • Поддержка стандарта 4G LTE;
  • Операционная система Android 5.0 Lollipop;
  • 16-мегапиксельная задняя камера с тройной LED-вспышкой и оптической стабилизацией изображения.

Интересно, что сверху (в традиционном ракурсе сбоку) у телефона имеется физический переключатель, упрощающий работу как с камерой, так и с некоторыми другими приложениями смартфона. Рядом расположены регуляторы громкости и кнопка питания. Нижняя часть корпуса оснащена разъемом micro-USB и двумя динамиками.