Браслет Tago arc в считанные секунды поменяет свой дизайн

Браслет Tago arc в считанные секунды поменяет свой дизайн

tago-arc

Как правило, люди приобретают ювелирные украшения, когда им нравится их дизайн. Но что, если покупать бижутерию, ориентируясь лишь на форму изделия, поскольку его оформление можно изменять бесконечно? Именно таким украшением является Tago arc.

Подобно другим «умным» браслетам новинка способна подключаться к телефону, однако, в отличие от них, не имеет функций фитнес-трекера. Внешняя поверхностьTago arc представляет собой дисплей eink, на котором отображается определенный узор. С помощью специального приложения для смартфона в считанные секунды рисунок можно изменить подобно тому, как меняется шрифт в тексте.

При первом взгляде на браслет складывается впечатление, что его поверхность расписана графическим орнаментом. Tago arc подключается к смартфону с помощьюNFC, поэтому для смены узора оба устройства должны находиться рядом друг с другом. Скорее всего, готовые орнаменты будут платными, однако пользователи смогут также загружать свои собственные.

Tago arc будет доступен в «серебряном», «золотом» и черном металлическом обрамлении. В настоящее время проект представил на сайте Indiegogo, и если разработчикам удастся собрать необходимую на производство браслета сумму, его поставки начнутся в декабре нынешнего года. Первым пользователям, оформившим предзаказ, браслет обойдется в $199.