Kodak IM5 появится в продаже уже в конце марта – начале апреля

Kodak IM5 появится в продаже уже в конце марта – начале апреля

The-Kodak-IM5-smartphone

Британский ритейлер Clove сообщил о том, что продажи смартфона Kodak IM5 в Великобритании начнутся в конце марта – начале апреля нынешнего года по цене около €255. Напомним, что Kodak анонсировала свое первое мобильное устройство в прошлом месяце. Тогда компания заявила, что сначала IM5 станет доступным для пользователей в Европе, а уж потом – для жителей США (по цене около $249).

Производителем смартфона является компания Bullitt, которая также выпускает сверхпрочные мобильные устройства для торговой марки CAT. IM5 представляет собой работающий на базе Android KitKat смартфон среднего класса с «кастомизированным интуитивным интерфейсом». По словам представителей Kodak, новинка отлично подходит для съемки, хранения, обмена и печати фотографий.

IM5 получил 5-мегапиксельную заднюю и 13-мегапиксельную фронтальную камеры с «уникальным программным обеспечением для управления изображениями», 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, 8-ядерный процессор MediaTek, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти и поддержку micro SD-карт. Кроме того, в дополнение к Google Play пользователи смогут загружать приложения из специального магазина.

The-Kodak-IM5-smartphone (1)