SanDisk представила флэш-накопитель iXpand для iOS-устройств

SanDisk представила флэш-накопитель iXpand для iOS-устройств

sandisk-ixpand

Компания SanDisk представила новый флэш-накопитель iXpand, предназначенный для работы с iOS-устройствами, такими как iPhone и iPad. Новинка позволяет пользователям легко и быстро перенести файлы с iOS-девайсов на компьютер, а также сохранить резервные копии контента на смартфонах и планшетах.

iXpand оснащен стандартными USB- и Lightning-коннекторами, с помощью которых устройство подсоединяется к iOS-гаджетам. Доступ к файлам и их копирование производится при помощи специального синхронизующего приложения iXpand. Запуск программы происходит автоматически при подсоединении накопителя к нужному устройству. Конфигурация приложения позволяет автоматически синхронизировать фото-и видеофайлы при переносе их с камеры на накопитель.

Также приложение iXpand позволяет копировать и просматривать кинофильмы прямо с «флэшки». Стоит отметить, что программа поддерживает такие популярные видеоформаты как WMV, MOV и MKV, которые не поддерживаются iOS.

Флэш-накопитель iXpand работает с любыми iOS-устройствами, оснащенными Lightning-коннектором и совместимыми с Мас и ПК. iXpand доступен в версиях на 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ по цене S$88, S$128 и S$188 соответственно.