Приложение PhoneExpander освободит место на iPhone или iPad

Приложение PhoneExpander освободит место на iPhone или iPad

Mac App PhoneExpander

В последнее время нехватка памяти на iPhone или iPad стала для их владельцев актуальной проблемой. Согласитесь, 16 ГБ внутренней памяти – это совсем немного. Если устройство рекомендует освободить память, вы можете удалить несколько фотографий или других ценных файлов, а еще лучше — просто воспользуйтесь программой PhoneExpander для Мас. Приложение поможет освободить место на телефоне или планшете и даже подскажет, какие программы потребляют больше памяти, чем это приемлемо.

При подключении iPhone или iPad к Мас, PhoneExpander проверяет заполненность памяти девайса и определяет, в чем может состоять проблема. При помощи PhoneExpander вы можете проверить, сколько места занимает то или иное приложение. Кроме того, программа услужливо подскажет, размер каких фотографий является слишком большим для хранения на телефоне или планшете.

По словам производителя, вся проверка занимает лишь 10 минут. По желанию пользователя PhoneExpander перемещает изображения или пока ненужные приложения с телефона или планшета на ПК. Имейте ввиду, если вам опять понадобится та или иная программа, ее придется повторно загрузить из App Store.

PhoneExpander находится на стадии бета-версии и пока распространяется бесплатно. Стоимость финального варианта не разглашается.