«Убийца iPhone» Oppo R5 в «золотом» корпусе поступит в продажу в День всех влюбленных

«Убийца iPhone» Oppo R5 в «золотом» корпусе поступит в продажу в День всех влюбленных

Oppo-R5 (2)

Несомненно, одним из лучших мобильных устройств китайского производства является Oppo R5 – самый тонкий в мире смартфон (4,85 мм) после Vivo X5 Max (4,75 мм). В связи с тем, что данное устройство обладает характеристиками премиум-класса, производитель решил вывести его на мировой рынок. Отметим, что в компании Oppo R5 называют не иначе, как «убийцей iPhone» из-за его высококлассных характеристик.

Смартфон станет доступным за пределами Китая в День всех влюбленных — 14 февраля. Примечательно, что производитель облачит устройство в «золотой» корпус в надежде, что утонченный дизайн привлечет больше покупателей.

Что касается аппаратного обеспечения Oppo R5, то оно осталось прежним — четырехъядерный процессор Snapdragon 615, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, аккумулятор емкостью в 2000 мА-ч и 2 ГБ ОЗУ. Сравнительно небольшая емкость батареи компенсируется зарядным устройством VOOC, способным пополнить заряд на 75% всего за 30 минут.

Несмотря на то, что «золотой» Oppo R5 поступит в продажу уже в этом месяце, в настоящее время он пока недоступен даже для предзаказа.