Jolla предлагает увеличить встроенную память планшета до 64 ГБ

Jolla предлагает увеличить встроенную память планшета до 64 ГБ

jolla-tablet

Jolla возвращается на краудфандинговую площадку Indiegogo. На этот раз производители предлагают владельцам планшета за $25 увеличить емкость встроенного флеш-накопителя с 32ГБ до 64ГБ. Также они модернизировали батарею планшета с 4300мAч до 4450мAч, полностью заламинировали экран и добавили сенсорный компас и гироскоп. Желающие смогут приобрести усовершенствованный планшет на 64 ГБ за $249. Планшет появится на рынке уже в этом году.

К сожалению, при поддержке карты памяти microSDHC на 128 ГБ, планшет не сможет считываться компьютерами на OCWindows или устройствами форматирующими в exFAT и NTFS.

Jolla стал одним из самых успешных проектов на Indigogo. И не удивительно, ведь производители пообещали пустить в производство планшет с прекрасными характеристиками: операционная система Sailfish, 8-дюймовый дисплей с разрешением 2048 ? 1536 пикселей, четырехъядерный процессор Intel с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 Г<, 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, модули WiFi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Правда, для реализации задуманного им требовалось собрать $350 тысяч. За первые два дня удалось превысить эту сумму до $1,2 миллиона.