Acemile выпустила 3D-аудиоколонку Theatre Box

Acemile выпустила 3D-аудиоколонку Theatre Box

Black-THEATRE-BOX_iPhone

 

Компания Acemile выпустила аудиоколонку Theatre Box, способную распространять звук не в одном направлении, а на все 360 градусов. В отличие от некоторых 3D-колонок, новинка не круглая, а прямоугольная, при этом динамики располагаются на каждой из четырех сторон.

Помимо воспроизведения 3D-звука, Theatre Box способна без помощи проводов через Bluetooth 4 и NFC подключаться к мобильным устройствам и проигрывать с них музыку. Кроме того, колонка оснащена встроенной литий-ионной батареей. Размеры устройства составляют 10,9 х 26,1 х 8,4 см, мощность – 125 Вт. Колонка воспроизводит частоты от 20 Гц до 20 кГц (90 дБ).

Theatre Box оснащена четырьмя 2-дюймовым драйверами для воспроизведения полного спектра частот и дополнительными 3-дюймовыми драйверами для басов, расположенными на боковых гранях. Кроме того, в новинке реализована технология Q3D Holophony от Acemile.

Колонка получила аудиокодек AAC/AptX/SBC, стандартный 3,5 мм разъем, физическую кнопку включения и способна воспроизводить все существующие в настоящее время форматы цифрового аудио, в том числе FLAC и WAV. Новинка доступна для предзаказа в черном, красном, белом и синем цвете по цене в $299.