Чехол Prynt мгновенно распечатает фотографию

Чехол Prynt мгновенно распечатает фотографию

prynt-1

Чехол для телефонов, со встроенным принтером, под названием Prynt, дает возможность без промедления распечатывать фотографии из галереи вашего смартфона, а также печатать понравившиеся кадры из снятой видеозаписи. Благодаря Prynt стало ненужным покупать отдельные фотоаппараты-принтеры, а использовать для работы личные телефоны. Это значительно сократит финансовые растраты.

В Prynt используется тип бумаги уже с заложенными чернилами, на подобии термобумаги ZINK. Размер чехла-принтера достаточно большой, но это не значит, что его необходимо носить 24 часа в сутки. В настоящее время Prynt совместим только с iPhone 5, 5S, 5C, 6 и Samsung Galaxy S4 и S5. Но в планах производителей разработать чехлы для других марок и моделей телефонов.

Проект уже стартовал на Kickstarter и нуждается в дополнительном финансировании, а судя по сумме собранных денег за первые часы, масштабное производство Prynt уже не за горами. Так, за 30 минут производителям удалось собрать нужные $50 тысяч. Цена чехла составит $99.