Первый в мире «умный» чехол Luna нагреет кровать и разбудит в идеальное время

Первый в мире «умный» чехол Luna нагреет кровать и разбудит в идеальное время

luna-1

«Интернет вещей» постепенно охватывает все больше различных сфер и теперь в прямом смысле слова забрался к пользователям в постель. Предлагаем вашему вниманию первый в мире «умный» чехол для матраса Luna, способный запоминать привычки спящего, предпочтения и даже принимаемые во сне позы.

Основываясь на вышеперечисленных показателях, смарт-чехол поддерживает оптимальную температуру матраса. Более того, Luna может «общаться» с другими «умными» приборами в комнате для обеспечения своему хозяину идеального пробуждения.

С помощью смарт-чехла пользователь может самостоятельно настроить желательную температуру своей постели (нагреть или, наоборот, охладить) только на время сна. Примечательно, что Luna позволяет установить разный температурный режим для обеих половин кровати. Это очень удобно, если предпочтения вашей «половинки» отличаются от ваших собственных.

luna-2

Чехол оснащен будильником, который автоматически определяет идеальную фазу сна для пробуждения. Благодаря этому спящий просыпается бодрым и отдохнувшим без лишнего стресса для организма. Как уже упоминалось выше, любителей «умных» бытовых приборов обрадует способность Luna взаимодействовать со смарт-лампочками, термостатами, дверными замками и пр.

В настоящее время смарт-чехлы доступны для предзаказа по цене в $199 за обычный размер и $219 – за «королевский».