General Motors обновит свое приложение OnStar RemoteLink 

General Motors обновит свое приложение OnStar RemoteLink 

OnStar-RemoteLink-RemoteStart

General Motors анонсировала обновления для своего мобильного приложения OnStar RemoteLink. Компания обещает, что программа получит усовершенствованный пользовательский интерфейс, в котором наиболее часто используемая информация будет отображаться в центре.

Это касается даже тех данных, которые раньше выводились только при вызове поддержки через сайт. Обновленное приложение существенно облегчит доступ к данным владельцам автомобилей с поддержкой OnStar 4G LTE.

По данным General Motors, в декабре прошлого года компания получила порядка 7 млн запросов от владельцев машин, доказывающих их желание иметь возможность удаленного доступа к информации и управлению транспортным средством. 35% владельцев машин хотят удаленно заводить автомобиль, а 11% с радостью используют новую функциюVehicle Locate в приложении OnStar RemoteLink. Удивительно, но только 10% водителей используют программу для открывания дверей транспортного средства.

General Motors обещает, что при использовании с другими приложениями обновленная программа позволит оплачивать покупки и осуществлять банковские операции. Владельцы шевроле, бьюиков и кадиллаков с поддержкой OnStar 4G LTE смогут управлять точкам доступа WiFi.