Фитнес-трекер Misfit Flash превратился в интерактивный гаджет

Фитнес-трекер Misfit Flash превратился в интерактивный гаджет

Misfit Flash

Фитнес-трекер Misfit Flash сложно назвать одним из самых стильных носимых устройств, но его невзрачность с лихвой окупается функциональностью. Совсем недавно компания Misfit интегрировала несколько новых платформ в свой сервис. Теперь Flash может взаимодействовать с такими сервисами как Yo, Spotify, Nest, August, Logitech и IFTTT.

С помощью нескольких коротких нажатий на кнопку или одного продолжительного, пользователи смогут активировать или останавливать плейлист в Spotify, включать или отключать устройства, отсылать сообщения, открывать замки без использования смартфона, а также контролировать «умные» устройства в помещении, такие как лампы, телевизоры и музыкальные плееры. Мессенджер Yo позволит владельцам трекера поддерживать связь с друзьями и близкими.

Misfit Flash позиционируется не просто как фитнес-трекер, а как девайс, полезный во всех сферах жизни. Благодаря внедрению различных API и программного обеспечения Flash обрел большую функциональность и из обыкновенного носимого устройства превратился в настоящий интерактивный гаджет.