Дизайнер представил свою версию будущего 12-дюймовго iPad Pro

Дизайнер представил свою версию будущего 12-дюймовго iPad Pro

Apple-iPad-Air-Pro-3D-renders (1)

Недавно в Сети появились схемы и даже форма корпуса будущего 12-дюймового iPad Pro или Plus, который, предположительно, появится весной нынешнего года. Основываясь на этих данных, дизайнер Мартин Хайек разработал наиболее реалистичную и привлекательную версию того, как новинка будет выглядеть.

Примечательно, что по слухам, iPad с увеличенным дисплеем впервые за всю историю планшетов от Apple получит стилус. Хайек считает, что аксессуар будет оснащен вращающимся колесиком (т. н. «цифровой короной») и биосенсорами. Кроме того, в функционал планшета будет добавлен слайдер.

В настоящее время существуют доказательства того, что будущий iPad получит больший экран по сравнению с 9,7-дюймовым iPad Air 2. Несмотря на увеличенный дисплей, алюминиевый корпус по-прежнему будет очень тонким. Предполагается, что толщина устройства составит 6,9-7,5 мм. Внешний вид iPad нового поколения практически ничем не будет отличаться от предшественника.

По слухам, планшет также получит четыре встроенных динамика и чипсет Apple A8. Главным отличием новинки станет 12,2- или 12,9-дюймовый дисплей с высоким разрешением и программное обеспечение. Так, предполагается, что в iPad Pro или Plus будет реализована поддержка разделенного экрана.