WhatSim для постоянного доступа к WhatsApp

WhatSim для постоянного доступа к WhatsApp

whatsim

WhatsApp по сути привязан к интернету, вместо обычной сотовой сети. Для большинства пользователей это WiFi, а он не такой распространённый, как нам хотелось бы верить, не говоря уже про 3G или 4G. Поэтому популярная служба обмена сообщениями WhatsApp, которая принадлежит Facebook, предлагает новый проект.

Проект WhatSim, разработанный итальянским виртуальным оператором Zeromobile, это SIM-карта, которая дает возможность универсального доступа к сервису от 400 сотовых операторов из 150 стран мира. WhatSim будет мгновенно подключаться к провайдеру с лучшим сигналом. И если ваш девайс потеряет этот сигнал, карта автоматически будет подключаться к другому оператору.

Стоимость SIM-карты составит €10 ($11.60). Правда, если вы захотите отправить фотографию, видео или голосовое сообщение, потребуются дополнительные расходы. Добавочный пакет для такого рода сообщений обойдется вам в $5.

Для большей безопасности и конфиденциальности WhatsApp намерен прекратить работу сторонних приложений, и работать только с браузером Chrome.