Камера видеонаблюдения Piper nv получила режим ночного видения и обзор на 180 градусов

Камера видеонаблюдения Piper nv получила режим ночного видения и обзор на 180 градусов

piper-nv

iControl Networks представила нового представителя линейки Piper. Так, компания выпустила Piper nv, предназначенного для реализации на рынке Северной Америки. Новинка выглядит весьма стильно – дизайнеры придали ей вид башни обтекаемой формы. Благодаря Piper nv у вас появится возможность относительно недорого следить за происходящим около дома или в нем. Для этого iControl Networks оснастила устройство поддержкой беспроводной связи, режима ночного видения и пр. По сути, компания взяла за основу свои предыдущие решения и улучшила их функциональность.

Сами разработчики называют Piper nv башневидной камерой с функциями связи. Одной из самых важных функций в iControl Networks считают увеличенное разрешение в 3,4 мегапикселя. Кроме того, нельзя не отметить наличие упомянутого режима ночного видения, благодаря чему даже происходящее в темноте не будет для вас загадкой.

Камера обеспечивает обзор на 180 градусов, что позволяет устройству фиксировать происходящее по всей территории локации/комнаты. Как и в прочих продуктах линейки Piper, новинка получила датчик движения и сирену с уровнем звукового давления в 1005 децибел. Piper nv поддерживает работу в трех режимах: Дома (Нome), Отпуск (Vacation), а также Не дома (Аway). В случае необходимости можно настроить отправку на смартфон специальных уведомлений.

Новинкой смогут воспользоваться владельцы как Android-, так и iOS-девайсов (планшетов и смартфонов). В одном доме можно задействовать до 5 единиц Piper nv, благодаря чему вы сможете обеспечить более широкую слежку.

Устройство Piper nv доступно по цене в $269, что немного выше обычной стоимости камер линейки Piper, которые в большинстве случаев обходятся в $199.