Наушники Pioneer HRM-7 понравятся истинным ценителям музыки

Наушники Pioneer HRM-7 понравятся истинным ценителям музыки

HRM-7_Pr_reg

Уже в марте компания Pioneer пополнит свой широкий ассортимент еще одной парой наушников. Модель HRM-7 предназначена для настоящих меломанов как для работы в частных студиях, так и для личного использования. Дизайнеры позаботились о комфорте потребителя, применив специальный материал с функцией памяти, который позволяет наслаждаться качеством звука долгий период времени.

Отличительной особенностью Pioneer HRM-7 стал так называемый двухкамерный акустический корпус фазоинвертора, который улучшает точность звучания без нежелательных резонансов. Впечатление также производит акустическое расширение с высокой частотой звучания до 40 кГц.

За диапазон частот от 5 Гц до 40 кГц отвечает 40 мм драйвер со звуковой катушкой из алюминиевой проволоки, покрытой медью. Внимание привлекают и амбушюры, которые хорошо изолируют нежелательные внешние шумы.При этом трехслойная демпфирующая конструкция обеспечивает чистое звучание.

В комплект входит отсоединяемые витый и прямой кабели с позолоченным 6,3 мм переходником. Pioneer выпустит наушники на рынок уже в марте этого года по цене в $239.