Sharp выпустила первые в нынешнем году новые смартфоны

Sharp выпустила первые в нынешнем году новые смартфоны

Sharp

 

Япония хорошо известна своими высокотехнологичными мобильными устройствами, большинство из которых, к сожалению, продаются только там, оставаясь недоступными для всего остального мира. Тем не менее, первые в нынешнем году телефоны компании Sharp дают яркое представление о том, что появится в магазине в ближайшем будущем.

Устройства сочетают в себе стильный внешний вид и отличное аппаратное обе6спечение. Первым в новой серии смартфонов от Sharp является Aquos mini SHV31. Новинка получила разработанный компанией дизайн EDGEST, который предполагает ультратонкую верхнюю рамку, обеспечивающую идеальное соотношение экрана с весьма небольшим корпусом.

В аппаратное обеспечение Aquos mini SHV31 входит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и плотностью пикселей 487ppi, процессор Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, аккумулятор емкостью 2120 мА-ч и 13-мегапиксельная задняя камера. Благодаря новейшей технологии IGZO водонепроницаемый экран потребляет меньше энергии, и одного заряда батареи хватает на 2-3 дня.

Второй моделью в серии является, как ни странно, телефон-«раскладушка». Несмотря на расцвет популярности смартфонов с большими экранами, Sharp решила выпустить ностальгическое устройство Aquos K, оснащенное современной 13-мегапиксельной камерой, способной снимать видео 1080pНавигация по напоминающему Android интерфейсу осуществляется с помощью трекпада.