Galaxy S6 и S6 Edge могут получить металлическую рамку, покрытую стеклом

Galaxy S6 и S6 Edge могут получить металлическую рамку, покрытую стеклом

Samsung-Galaxy-S-logo-S

Различные издания несколько раз уже утверждали о том, что Samsung Galaxy S6, который якобы должен выйти в этом году, получит металлический корпус. Однако у издания Samsung Town появились совсем другие данные – флагман и его изогнутая версия Edge обзаведутся только металлической рамкой, как и Galaxy Note 4. По утверждениям портала, металлическая рамка расположится между стеклянными панелями, размещенными спереди и сзади корпуса смартфона. Отметим, что таким образом батарею будет невозможно вынуть.

Несмотря на то, что на сегодняшний день полностью металлический корпус является признаком устройств премиум-класса, металлическая рамка вместе со стеклянными панелями выглядит довольно потрясающе. Ярким примером тому являются девайсы Sony Xperia.

В Samsung Town уверены, что южнокорейский производитель намерен немного отделить линейку устройств Galaxy S от девайсов Galaxy A. Напомним, что характерной чертой последних является цельный алюминиевый корпус. Тем не менее, Galaxy S6 и его «изогнутый собрат» будут более инновационными, нежели смартфоны Galaxy A, подчеркивают в издании.

Как бы то ни было, реальные примеры Galaxy S6 и Galaxy SEdge будут представлены уже в марте. Так, Samsung анонсирует новинки в рамках конгресса Mobile World Congress 2015, который пройдет в Барселоне, Испания, со 2 по 5 марта этого года.