«Умный» чемодан Pluggage подскажет прогноз погоды и составит список достопримечательностей

«Умный» чемодан Pluggage подскажет прогноз погоды и составит список достопримечательностей

pluggage

 На выставке потребительской электроники CES, которая прошла в Лас-Вегасе 6-9 января, было представлено немало устройств для так называемого «интернета вещей». Любителей путешествий наверняка заинтересует «умный» чемодан Pluggage.

Лидер по производству дорожных сумок Delsey в течение двух лет работал над подключенным чемоданом и недавно протестировал рабочий прототип. До того, как новинка попадет на рынок, Delsey интересуется у потенциальных покупателей, какие функции они хотят видеть в «умных» чемоданах:

· Способность взвешивать самого себя: Чемодан способен взвешивать самого себя и отправлять данные о весе багажа на смартфон пользователя через специальное приложение.

· Способность заряжать мобильные устройства: Благодаря этой функции заряжать смартфон и планшет можно при любых условиях, в том числе в дороге.

· Функция обнаружения: эта способность поможет без труда найти затерявшийся багаж. Информация о местонахождении чемодана выводится на экран смартфона с помощью специального приложения.

· Система внутренней подсветки: встроенные в чемодан лампочки автоматически загораются при его открытии.

· Информация о полете: вся необходимая информация о полете на самолете выводится на экран смартфона с помощью специального приложения.

· Датчик отпечатков пальцев: эта функция обеспечит дополнительный уровень защиты багажа и предотвратит похищение его содержимого.

· Проверка замка: специальное приложение позволит определить, открывал ли чемодан кто-то посторонний.

· Прогноз погоды: при вводе информации о полете в специальное приложение, оно подскажет прогноз погоды в месте прибытия.

· Встроенная колонка: спрятанная внутри чемодана колонка позволит проигрывать любимую музыку.

· Информация для путешественников: при введении места прибытия приложение составит список достопримечательностей, которые могут быть интересны путешественнику.