iON представила носимую 8-мегапиксельную камеру SnapCam

iON представила носимую 8-мегапиксельную камеру SnapCam

snapcam

iON представила новую носимую камеру SnapCam, предназначенную для осуществления съемки от первого лица.
1,5-дюймовое устройство оснащено поддержкой беспроводной связи. Камера получила 8-мегапиксельную матрицу, позволяющую осуществлять видеосъемку высокого разрешения и делать фотографические снимки. Также доступна функция передачи видео в режиме реального времени. Одной из наиболее выдающихся спецификаций новинки от iON является возможность фотографировать или записывать видео «меньше чем за секунду».

Под пластиковым корпусом SnapCam прячется процессор OmniVision, благодаря которому носимое устройство можно активировать одним движением пальца. В конструкции SnapCam предусмотрена прищепка и магнит, то есть устройство можно прикрепить как к разным предметам, так и к металлическим поверхностям. Кроме того, присутствует слот для microSD-карты объемом до 32 ГБ. Подключение к смартфону реализуется посредством использования Bluetooth или Wi-Fi.

Двойное нажатие на корпус камеры активирует съемку видео с частотой 30 кадров в секунду (720p), а тройное – передачу видео в режиме реального времени. Камера способна работать до семи дней без подзарядки в режиме ожидания.

Приобрести камеру SnapCam от iON в черном, белом или сером цвете можно по цене в $149,99.