Gibson выпустила беспроводные наушники Trainer с LED-подсветкой

Gibson выпустила беспроводные наушники Trainer с LED-подсветкой

trainer

Большинство наушников, предназначенных для использования во время бега, являются «затычками». Однако многие любители спорта все же отдают предпочтение «наголовным» аксессуарам.
В связи с этим Gibson создала наушники Тrainer. Новая гарнитура компании получила несколько характеристик, которые придутся по нраву бегунам. В частности, речь идет о встроенной LED-подсветке, которая пригодится во время вечерних и очень ранних пробежек.

По утверждениям Gibson, наушники, созданные вместе с Usain Bolt, предлагают функции, никогда ранее не «объединенные в одном устройстве». Помимо подсветки, гарнитура получила поддержку SafeSound. То есть Trainer имеют 40 мм драйверы для открытой акустической системы, обеспечивающие «потрясающие биты и бас».

Благодаря дизайну Aeroflex владельцы Trainer могут с легкостью менять режим использования наушников, предназначенный для активных занятий спортом. Интересно, что для изготовления материала для «раковин» была выбрана «космическая технология НАСА». Так, использовалось вещество РСМ, способное поглощать и отдавать тепло. Кроме того, присутствует WeatherSeal – материал, защищающий наушники от влаги.

Встроенная батарея способна работать в течение 10 часов без подзарядки. Также реализована поддержка стандарта Bluetooth, использование которого обеспечит беспроводное подключение Trainer к различным устройствам.

Поставки наушников начнутся в апреле текущего года по цене в $239.