Американский сотовый оператор Cricket выпустит в продажу смартфон ZTE Grand X Max+ с поддержкой LTE

Американский сотовый оператор Cricket выпустит в продажу смартфон ZTE Grand X Max+ с поддержкой LTE

main-zte

Американский оператор мобильной связи Cricket выпустит в продажу китайский смартфон ZTE Grand X Max+, ориентированный на создание селфи. Как следует из названия, ZTE Grand X Max+ представляет собой улучшенную версию ZTE Grand X Max, получившую поддержку 4G-сети LTE Cat 4 и несколько других усовершенствований по сравнению с предыдущей версией.

Смартфон был представлен на выставке CES 2015, а его продажи начнутся 9 января нынешнего года. Он оснащен 13-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной фронтальной камерами с широкоугольными объективами, LED-вспышкой и 4-кратным цифровым зумом на задней камере.

По сравнению с оригинальной версией разработчики также увеличили емкость аккумулятора до 3200 мА-ч. Как и ранее, устройство будет поддерживать технологию Qualcomm Quick Charge, позволяющую значительно увеличить скорость зарядки смартфона.

Емкость внутреннего накопителя составляет 16 ГБ. Количество свободного пространства можно увеличить за счет microSD-карт емкостью до 32 ГБ включительно. Смартфон оснащен 2 ГБ оперативной памяти и акустикой с поддержкой Dolby Audio, а 6-дюймовый Full HD-дисплей позволяет отнести девайс к фаблетам.

Устройство появится в продаже 9 января нынешнего года. Его рекомендованная стоимость составит $199.