Polaroid выпустит новые видеорегистраторы и мобильный принтер

Polaroid выпустит новые видеорегистраторы и мобильный принтер

polaroidCamPrint

Компания Polaroid представила новую линейку видеорегистраторов и анонсировала мобильный принтер, позволяющий распечатывать изображения, снятые на Android- или iOS-устройства. Как рассказал президент и исполнительный директор компании Скотт Харди, среднестатистический гражданин США проводит более 30 часов в год за рулем автомобиля, а ежегодно происходит более 5,4 млн ДТП. В связи с этим компания решила разработать видеорегистраторы, которые обеспечили бы безопасность водителей.

Устройство оснащено специальными датчиками, благодаря которым видеорегистратор автоматически начнет видеозапись, если автомобилист попадет в ДТП. Вместе с этим автомобильный аксессуар будет использовать GPS для определения местоположения и скорости передвижения машины, что позволит избежать потери страховки в случае аварии. Устройство будет выводить водителю уведомления, если он начнет превышать скорость или съедет со своей полосы.

Вторая новинка от Polaroid – мобильный принтер Zip, работающий в паре с любым Android- или iOS-смартфоном. Используя специальное приложение, пользователь может распечатать любую фотографию на листе бумаги размером в 2 х 3 дюйма. Отметим, что для печати не требуются чернила – в Polaroid Zip используется специальная фотобумага, реагирующая на смену температуры.

Обе новинки выйдут весной этого года. Стоимость видеорегистраторов составит от $59,99 до $199,99, а мобильный принтер можно будет приобрести за $129,99.