Acer представила два 27 дюймовых игровых монитора

Acer представила два 27 дюймовых игровых монитора

XB270HU-Lowered

За несколько дней до открытия CES 2015, Acer продолжает приоткрывать занавес над своими новыми продуктами. На этот раз компания объявила о двух новых мониторах, предназначенных для игр, и каждый из них имеет новую технологию улучшения изображения. Оба имеют 27 дюймов и разрешение в 2560×1440, XB270HU является первым игровым монитором использующим IPS и предлагающим угол обзора в 178 градусов.

 Хотя каждый из этих мониторов предлагает что-то уникальное, наряду с размером и разрешением есть еще одна особенность, у обоих имеется технология Nvidia, G-Sync, которая дает большую стабильность изображения и частоту обновления в 144 Гц. Что бы увидеть все возможности этих мониторов, компьютер должен иметь, по меньшей мере видеокарту GPU Nvidia GeForce GTX 650Ti.

XB270HU, как описано выше, является первым игровым монитором с G-Sync, которая использует преимущества технологии IPS, что в свою очередь предоставляет более широкие углы обзора. Acer сообщает, что это дает его XB угол обзора в 178 градусов с четкими и резкими изображениями с высокой скоростью обновления. Эта модель также имеет регулируемую высоту и наклон, и может поворачиваться от горизонтальной до вертикальной ориентации.

XG270HU — дисплей практически не имеет окантовки, что делает его идеальным вариантом для больших мульти-мониторных игровых установок. Эта модель предлагает время отклика 1 мс и предоставляет возможность подключения к HDMI 2.0, DVI и DisplayPort 1.2. По информации от Acer, оба монитора будут доступны по всему миру, начиная с марта 2015 года, цены будут объявлены позже.

XB270HU-Portrait-Mode