Montblanc вошел в цифровую эру

Montblanc вошел в цифровую эру

montblanc

Это заняло некоторое время, но люксовый бренд, наконец то, выпустил носимое устройство. Montblanc объявил о ?электронном ремешке TimeWalker Urban Speed. 

На самом деле, в ремешок встроен модуль, который будет совместим с большинством Android устройств под управлением Android 4.3 и выше, а также IPhone от 4S. Он будет предлагать уведомления от электронной почты, текстовые сообщения, социальных сетей и вызовов, а также выступать в качестве трекера, способного отслеживать количество шагов, сожженных калорий и расстояние.

У TimeWalker Urban Speed ? 0,9-дюймовый OLED-дисплей с разрешением дисплея 128 х 36 пикселей. Он сделан из нержавеющей стали с резиновым покрытием и имеет срок службы батареи около 5 дней. Montblanc будет предлагать его своим поклонникам под названием «Extreme Montblanc Leather». Но судя по всему, электронный ремешок от именитого производителя, вероятно сможет заменить любой обычный ремешок, ширина которого составляет от 20 мм до 22 мм.

Он будет предлагаться в качестве дополнительного аксессуара для ряда новых часов Montblanc линейки TimeWalker Urban Speed ??и будет стоить около € 250. Цены на эту линейку ??начинаются от € 2990.

Ремешок TimeWalker Urban Speed, а так же и одноименная линейка часов будут официально представлены в конце этого месяца на выставке SIHH 2015, крупной часовой выставке, проходящей в Женеве, Швейцария.