HP выводит нового игрока на поле Windows

HP выводит нового игрока на поле Windows

hp408

У HP уже есть пара планшетов, которые работают под управлением операционной системы Windows. Это HP Stream 7 и Stream 8. Оба эти планшета сравнительно недорогие, HP Stream 7 продается почти за $ 100, а Stream 8 примерно за $ 150 (пока не в России). Они в основном направлены на обыкновенного потребителя, а не профессиональных пользователей.

 HP теперь готовится выпустить еще один Windows Tablet на рынок, и так как он появился на FCC, то в магазинах он может начать продаваться в ближайшее время. Спецификация планшета опубликована на веб-сайте HP проливая свет на все его характеристики.

HP Pro Tablet 408 будет иметь 8-дюймовый IPS экран с разрешением 1280 х 800 пикселей с поддержкой 10 одновременных касаний. Процессор Intel Atom Z3736F Bay Trail с 2 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память будет 32GB или 64GB со слотом microSDXC для дополнительных 128 GB.

Задняя камера — 8MP с автофокусом и передняя же имеет разрешение в 2-Мп. Батарея имеет емкость 4800mAh, связь осуществляется через Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а так же есть и 3G версии. Планшет также имеет разъем микро HDMI и WiDi. Может устанавливаться модуль TPM безопасности. Цена на данный момент неизвестна.