LG оснащает телевизоры Smart+ новой системой webOS 2.0

LG оснащает телевизоры Smart+ новой системой webOS 2.0

bean

В телевизорах нового поколения от LG появится новый пользовательский  интерфейс webOS TV 2.0, который расширит возможности устройств. Система получит применение только в моделях LG Smart+.

Телевизоры будут укомплектованы пультом New Magic Remote. Это усовершенствованный Magic Remote, сохранивший привычную цифровую клавиатуру. Данный контроллер является универсальным – он совместим со всеми LG-устройствами. New Magic Remote обеспечивает простое управление и ускоренную навигацию по меню телевизора. Кроме того, пульт сконструирован таким образом, что может быть установлен в вертикальном положении без специальной подставки.

В системе webOS 2.0 предусмотрена новая функция «Quick Start+», которая обеспечивает ускоренное включение телевизора. С помощью функции «My Channels» можно делать визуальные закладки, функция «Quick Settings» служит для сохранения предпочитаемых настроек, а «Input Picker» — для выбора устройства, которое нужно подключить в телевизору в качестве источника изображения. Наконец, функция «Live Menu» обеспечивает просмотр эфирных телепрограмм.

4 января 2015 года в Лас-Вегасе открывается Международная выставка потребительской электроники CES 2015, на которой будут анонсированы инновационные телевизоры от LG.

web20