Чехол от NVC предлагает ночное видение и резервный аккумулятор для iPhone 6

Чехол от NVC предлагает ночное видение и резервный аккумулятор для iPhone 6

nvc

Различные чехлы есть на рынке, и те которые предлагают дополнительные функции в основном приносят их в сфере фотографии. Flir One Case является одним из таких примеров, который позволяет пользователям iPhone делать кадры теплового излучения на телефон. Чехол от NVC использует ряд инфракрасных светодиодов, что дает iPhone 6 возможность ночного видения.

 NVC (Night Vision Camera) чехол, предлагается и для iPhone 6 и для iPhone 6 Plus, принесет с собой дополнительную батарею, способную полностью зарядить аппарат.

В дополнение к функции ночного видения, NVC также предлагает слот MicroSD карт для расширения емкости памяти. И поскольку соединение между телефоном и чехлом достигается с помощью Wi-Fi, то он может быть использован удаленно от iPhone, только как внешнее хранилище.

NVC финансируется через Kickstarter, где производители надеются привлечь 50 000 долларов США. До сих пор на проект поступило 1 400 USD. Внеся сейчас $ 129, чехол можно будет получить до начала массового производства в мае 2015. После этого он будет продаваться по цене 249 USD.