Hexoskin выпустила «умное» термобелье

Hexoskin выпустила «умное» термобелье

hexoskin-artic-smart-shirt-2

«Умная» биометрическая рубашка Hexoskin, которая в прошлом году успешно собрала на сайте Indiegogo всю необходимую для производства сумму, получила новый, «зимний» дизайн. Изначально Hexoskin имела короткие рукава и не подходила для ношения в прохладное время года. Новая модель Arctic изготовлена из более плотного материала, а также получила длинные рукава, благодаря чему пользователь может заниматься в ней спортом не только летом.

Функционал Arctic ничем не отличается от первоначальной модели – новинка способна отслеживать частоту сердцебиения и дыхания, следить за электрокардиограммой, измерять уровень шума, подсчитывать количество шагов, определять скорость движения, а также поддерживает GPS и Bluetooth. Рубашка совместима с Android- и iOS-устройствами.

В настоящее время доступны мужские и женские модели Hexoskin, однако зимний вариант существует пока только для мужчин. Предзаказ на «умную» рубашку можно оформить на официальном сайте производителя. Стоимость новинки составляет $199, а поставки начнутся в следующем месяце.